El CD.Onda pierde 0 – 4 frente a un CD.Castellón “B” muy superior

22/11/2010 | 06:00 h
Comentarios
0

Partido en el que el CD Castellón B fue superior en todo momento al equipo local. En la primera parte, el CD Castellón empieza a presionar a su rival de una forma constante, obteniendo el primer tanto en el minuto 15, obra de Marc Cosme. El CD Onda intenta defenderse del juego agresivo del equipo visitante e intenta contra atacar sin éxito. En el minuto 39, el CD Castellón vuelve a batir la portería de los locales, gracias a una eficaz jugada que termina con un segundo tanto de Marc Cosme.

En la segunda parte, podemos ver como el CD Onda no se desanima en ningún momento, aunque no logra efectuar ninguna ocasión grave de peligro para los albinegros. En el minuto 69, una oportuna jugada de Gonzalo pone el marcador a 0 – 3. Tras un par jugadas un poco discutibles, el CD Onda no consigue frenar los ataques de su rival y en el minuto 83, Marc Cosme, bate la portería Ondense por tercera ocasión, sentenciando el partido en un 0 – 4.

Aunque el CD Onda lucho por la victoria durante todo el encuentro, el CD Castellon demostró un evidente dominio del juego, logrando ganar el partido . En esta ocasión David no pudo vencer a Goliath.

CD ONDA: 1. Alberto Casinos, 2. Edu, 3. Xuti, 4. Rubén, 5. Romero, 6. Ximo Muñoz, 7. Pusi, 8. Pumuki, 9. Andoni, 10. Ibarra, 11. Javi Tomás. Reservas: 12. Canelles, 13. Roberto, 14. Eden, 15. Hugo, 16. Sergio Toledo.

CD CASTELLON “ B ”: 25. Alberto, 2. Yosu, 16. Franc, 5. Marc Trilles, 12. Safont, 24. Alex Felip, 14. Gonzalo, 7. Oscar, 18. Ivan Sales, 9. Marc Cosme, 22. Julian. Reservas: 1. Ruben, 4. Alex Alabalat, 6. Pizarro, 8. C.Ramirez, 15. Ezequiel.