El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda


Domingo, 19 de mayo de 2024

Reobre les portes el bar La Font de Dins, a la plaça de l’Almudí d’Onda, regentat per Manu Llorens, de Druida Bar&Drinks

14/06/2022 | 09:39 h
Comentarios
0

(16 fotos) Aquest dimecres ha reobert les portes el bar La Font de Dins, a la plaça de l'Almudí d'Onda, regentat per Manu Llorens, de Druida Bar&Drinks, amb els millors vermuts, còctels i gin tònics de la zona.

Comentarios:
0
TU COMENTARIO
Nombre

Últimas:

Unas setenta personas en la XIX ruta senderista de la Mancomunidad Espadán Mijares, en Fuentes de Ayódar

15/04/2024 | 15:25 h

(50 fotos) Unas setenta personas han participado este sábado 13 de abril en la XIX ruta senderista de la Mancomunidad Espadán Mijares, que este año se ha desarrollado íntegramente en el término municipal de Fuentes de Ayódar.