El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda


Jueves, 20 de junio de 2024

280 fotos de la presentació de la reina de les festes de Ribesalbes 2018, Leyre Vicent Corella, i la seua cort d’honor

06/10/2018 | 07:34 h
Comentarios
0

Aquest divendres s'ha fet la presentació de la reina de les festes de Ribesalbes, Leyre Vicent Corella, i la seua cort d'honor:  Mayte Orduña Olucha, Tania Bolós Álvaro, Paula Ventura Serrano i Nadia Vázquez Bachero. Ha actuat de mantenidor l'escriptor Juanma Velasco Centelles.

Comentarios:
0
TU COMENTARIO
Nombre

Últimas:

Unas setenta personas en la XIX ruta senderista de la Mancomunidad Espadán Mijares, en Fuentes de Ayódar

15/04/2024 | 15:25 h

(50 fotos) Unas setenta personas han participado este sábado 13 de abril en la XIX ruta senderista de la Mancomunidad Espadán Mijares, que este año se ha desarrollado íntegramente en el término municipal de Fuentes de Ayódar.