El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Lunes, 29 de abril de 2024

El CD Onda pierde 1-2 contra el CD Benicàssim, en el homenaje al equipo campeón sub-23 del 80-81

02/11/2014 | 20:36 h
Comentarios
0

El CD Onda ha perdido este sábado su primer partido en casa en esta temporada de fútbol Regional Preferente, contra el CD Benicàssim (1-2). En el descanso se ha homenajeado al equipo campeón del campeonato sub-23, temporada 80-81.

Aunque los ondenses han conseguido adelantarse en el marcador al final del primer tiempo (con el remate de Víctor Albalat que muestra la foto), en la segunda parte no han conseguido materializar las ocasiones. El CD Benicàssim ha conseguido marcar hacia el final del encuentro y ya en el tiempo de descuento.