El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Viernes, 3 de mayo de 2024

El CD Castellón, con dos ondenses, gana 1-3 al CD Onda en el VI Memorial Carlos López

02/08/2014 | 22:51 h
Comentarios
0

El CD Castellón se ha impuesto la noche de este sábado por 1-3 al CD Onda en La Serratella en el partido VI Memorial Carlos López, en cuyos prolegómenos se ha homenajeado al jugador ondense fallecido en accidente de tráfico cuando volvía de entrenar con los albinegros.

El equipo albinegro contaba con dos ondenses: Alberto Catalán Girona, portero titular, y Alberto Ramos Ros, que ha salido en la alineación completamente nueva de la segunda parte. Ramos es primo hermano del nuevo presidente del CD Onda, Salvador Ramos Alfonso, que también debutaba en este partido en el palco oficial

A los pocos minutos se ha adelantado el CD Onda con un gol de Pumuki, pero el CD Castellón ha empatado pronto y después se ha adelantado 1-2, resultado con el que se ha llegado al descanso, tras 45 minutos de bastante aburrimiento.

En la segunda mitad, ha habido bastantes minutos de dominio de los locales, pero sin resolver, lo que han aprovechado los albinegros para lograr el 1-3 definitivo.