El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Sábado, 15 de junio de 2024

El Club Bàsquet Onda consigue su segunda victoria de la temporada en Sénior Nacional

17/12/2013 | 09:40 h
Comentarios
0

Segunda victoria de la temporada del Club Bàsquet Onda ante un rival directo, el Bàsquet Morvedre,  por 86-72, lo que permite al equipo ondense patrocinado por Colores Cerámicos acercarse a la permanencia.
Con todo el equipo al completo por primera vez en mucho tiempo, el CB Onda  preparó este partido como una auténtica final, dada la importancia del encuentro para seguir con opciones en la liga Sénior Nacional . Empezó el partido con alternancias en el marcador y con un alto ritmo anotador por parte de los dos equipos. Rápidos contraataques y transiciones, acierto desde la línea de 6,75, buenas selecciones de tiro… Todo esto hizo que se llegara al final del primer cuarto con empate a 21. En el segundo cuarto siguió la misma dinámica de partido, con ligeras ventajas visitantes que pronto se veían reducidas por los jugadores ondenses. Al descanso, 40-41 para los visitantes y todo por decidir.

Tras la reanudación, el CB Onda salió muy concentrado y decidido a llevarse el partido. En ataque se siguió con la misma dinámica de juego, con jugadas elaboradas y buenas selecciones de tiro, unido a una buena defensa local que permitió frenar el marcador visitante. Así, se llegaba a los últimos minutos con ventajas de 10 puntos que parecían definitivas. Pero en un último arreón visitante, consiguieron ponerse a 5 puntos a falta de dos minutos. Los ondenses supieron jugar estos instantes finales y asegurarse la importante victoria después del gran partido que pudo presenciar el numeroso público.
El próximo sábado, a las 18 horas, el Senior Nacional volverá a jugar en el Pabellón Municipal de Onda frente al San José de Valencia, equipo de la parte alta al que se tratará de dar la sorpresa.