Continúan las victorias del Castillo de Onda en ciclocross

29/10/2013 | 22:43 h
Comentarios
0

El equipo Castillo de Onda ha cosechado un gran fin de semana en el ciclocross de la localidad de Xeraco, segunda prueba de la challenge de la Comunitat Valenciana.

En cadetes Alfonso Pla ha terminado 8º clasificado y poco a poco va aumentando su progresión.

En juniors Vicente Martínez ha conseguido la victoria dominando la carrera desde la primera vuelta y aumentando poco a poco la ventaja hasta imponerse e ir progresando carrera a carrera.

En féminas las corredoras del equipo Castillo de Onda han terminado Alba Teruel 2ª clasificada y Empar Félix ,3ª clasificada, en la general de élites. Y en su categoría, la junior, consiguieron clasificarse 1ª y 2ª, respectivamente.

En categoría M- 40 Francisco Pla conseguía su segunda victoria consecutiva y de este modo lograba mantener su liderazgo en la challenge de la Comunitat Valenciana.