El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Domingo, 5 de mayo de 2024

El Club Natación Onda consigue 10 medallas en los Juegos Deportivos provinciales

10/06/2013 | 17:54 h
Comentarios
0

Cerca de un centenar de nadadores de la categoría alevín, pertenecientes nueve clubes provinciales, se han dado cita este fin se semana, 8 y 9 de junio, en la piscina provincial de Castellón en la fase provincial de los Juegos Deportivos. El Club Natación Onda (CNO) ha conseguido diez medallas.

El CNO participó con un equipo femenino compuesto por Alba Montañés, Maite Orduña, María Iniesta y Paula Piquer, y con solo un representante masculino, Jordi Osuna.
La actuación del equipo femenino del CNO ha sido sobresaliente y han destacado individualmente Maria y Paula, que consiguieron subir al podio en cada una de las pruebas que nadaron, para colgarse dos oros y dos platas cada una. Motivadas por la buena temporada que están desarrollando, echaron el resto en las pruebas de relevos y lograron, tras hacer  vivir al público unos emocionantes momentos en los que consiguieron remontar hasta una primera posición, un honroso segundo puesto.

No todo el éxito se redujo a la obtención de medallas en esta competición. Los tiempos obtenidos consiguieron añadir a las marcas de Alba Montañés la mínima autonómica en 100 m espalda, y a Maria Iniesta la mínima nacional en 400 m estilos.