El Club de lucha Kubotan Onda vuelve de Pilar de la Horadada con 2 oros, 1 plata y 1 bronce en brazilian jiu jitsu

09/06/2013 | 19:24 h
Comentarios
1

Este sábado, 8 de Junio, se ha celebrado en Pilar de la Horadada la IV Copa Grandes Maestros, de brazilian jiu jitsu, en la que el equipo de competición del Club de lucha Kubotan Onda ha obtenido dos medallas de oro, una de plata y una de bronce.
En primer lugar, Juanvi Chiva Gil participa en la categoría de 11 años y con menos de 45 kilos, cinturón amarillo. Vence a sus adversarios por puntos y finalización técnica por lo que obtiene medalla de oro.

En segundo, lugar José Antonio Caballero participa en la categoría de 9 años y con menos de 39 kilos, cinturón amarillo, con idéntico resultado.
En tercer lugar, Mohamed Musa participa en la categoría adulto, cinturón blanco ligero. Gana sus primeros combates por finalizacines , pero no logra vencer en la final y se queda un segundo puesto. Más tarde participa en la categoría absoluto adulto cinturón blanco y obtiene un quinto puesto.
Por último, Jaume Aznar participa en la categoría máster, cinturón azul, peso leve. Gana sus primeros combates, pero no logra llegar a la final y obtiene un tercer puesto. Posteriormente participa en la categoría absoluto máster cinturón azul y obtiene un cuarto puesto.
Esther Gil Robles no participa en dicho evento por abandono a última hora de su adversaria.
“El equipo de competición se centrará en la preparación en eventos internacionales. El equipo agradecería subvención por parte de empresas y gente interesada. El Club de lucha Kubotan se siente orgulloso de todos sus competidores y de ser el club que más ensalza el nombre de Onda tanto nacional como internacionalmente”, señalan desde la dirección del Club.