El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Jueves, 16 de mayo de 2024

Grandes resultados del equipo de competición del Club Kubotan de Onda de brazilian jiu jitsu

25/03/2013 | 16:38 h
Comentarios
0

Este sábado, 23 de marzo, se celebró en Pilar de la Horadada, en el pabellon municipal, IV campeonato de interclubs Pilar de la Horadada, de brazilian jiu jitsu. El equipo de competición del Club Kubotan de Onda, formado por 6 personas, obtuvo excelentes resultados.

Participaron en el mismo más de 150 luchadores pertenecientes a diferentes clubs . En primer lugar, por la mañana, empezaron las categorías prebenjamines, benjamines, infantiles y cadetes, del club de lucha kubotan, Omar Khamed, 13 años, cinturon blanco, participo en la categoria cadete en menos de sesetan kilos, obteniendo medalla de oro, al vencer por finalización técnica a todos sus rivales.
Por la tarde, a las 16:00 horas, dio comienzo las categorías de adulto cinturones blancos y azules.
Mohamed Musa, participando en la categoria cinturon blanco, peso ligero, obtienes medalla de plata, venciendo sus dos primeros combates por finalización técnica, el tercer combate por puntos, y no logrando vencer en la final.
Mohamed Khamed, participando en la categoria cinturon blanco, peso ligero, obtiene medalla de bronce, venciendo sus combates por finalizacion tecnica pero no logra vencer su tercer combate obteniendo un tercer puesto.
Tibor Olesky, participando en la categoria cinturon blanco, + de 100 kg, pese a su corto tiempo en el mundo de brazilian jiu jitsu, solo dos semanas, obtiene un sexto lugar.
Esther Gil, participando en la categoria cinturon azul, absoluto, no logra vencer a su rival en la final obteniendo medalla de plata.

Nazar Vintonyak, participando en la categoria cinturon azul, leve, obtiene un cuarto lugar. El equipo de competición del Club Kubotan de Onda seguirá preparándose para el proximo 6 de Abril, donde iran al OPEN ANSGAR, en Barcelona.