Brillante actuación del Club Kubotan de Onda en el autonómico de luchas olímpicas

21/01/2013 | 19:37 h
Comentarios
0

Este sábado, 19 de enero, se celebró en Sagunto, el campeonato autonómico de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, en el cual el Club Deportivo Kubotan de onda obtuvo excelentes resultados.

El campeonato constó de diferentes displinas y en la modalidad de grappling participaron cuatro componentes del Club Kubotan.
En primer lugar Mohamed Khamed, en categoría de menos de 66 kgs, obtiene un merecidísimo segundo puesto, llega a la final y no puede vencer a su oponente. Hay destacar que, con 17 años, ha peleado en categoría adulto.
En segundo lugar Nazar Vintonyak, en categoría de menos de 71 kg, obtiene un primer puesto, al vencer a todos sus rivales, por finalización y por puntos.
En tercer lugar Oscar Martí, en categoría de menos de 76 kgs, obtiene un tercer puesto. Pierde en semifinales con el campeón de la categoría.
Esther Gil se proclama campeona en categoría de menos de 55 kgs, tras vencer a sus rivales y en la final por abandono de su oponente.
En la modalidad de gi-grappling (con kimono), hubo un total de 6 participantes miembros del equipo de lucha Kubotan,
Mohamed Khamed, en categoría de menos de 66 kgs, obtiene un primer puesto, al vencer a todos sus rivales por finalización y rendición.
Nazar Vintonyak se proclama campeón, en categoría de menos de 71 kgs,venciendo a sus rivales por finalización y rendición.
Oscar Martí, obtiene un primer puesto en la categoría de menos de 76kgs.
Jaume Aznar obtiene un segundo puesto en la categoría de menos de 80 kgs.
Joel Jonathan Peralta obtiene un segundo puesto en la categoría de menos de 100 kgs.
Esther Gil, que se proclama otras vez vencedora, peleó en dos categorias superiores al no tener contrincantes en su categoría, con una diferencia de peso de 12 kgs. Ganó a todas sus adversarias, incluso en la final, que ganó por finalización de rendición de su adversaria.
En la modalidad de sambo (judo ruso), Omar Khamed obtiene un segundo puesto, en la categoría de hasta 14 años. En su primera competición ha sido capaz de llegar a la final.
El equipo de lucha Kubotan de Onda obtuvo un total de seis primeros puestos, tres segundos puestos y un tercer puesto, en este campeonato autonómico de luchas olímpicas y disciplinas asociadas, celebrado en Sagunto. Ahora se preparan para el campeonato de España, que tendrá lugar en Gijón el 9 de febrero.