El ciclista del equipo Castillo de Onda Noel Gil se impone en el Criterium del Vallès

18/07/2012 | 19:18 h
Comentarios
0

El ciclista del equipo Castillo de Onda Noel Gil se ha impuesto este fin de semana en el XXXII Criterium del Vallès, prueba perteneciente a la Copa Catalana junior.

Hasta allí se desplazó una representación del equipo para buscar defender el liderato de Xavi Pastallé en la general de la Copa Catalana. Pastallé consiguió mantener el maillot y, además, aumentó su diferencia con sus inmediatos perseguidores pese a su 14º puesto.

El equipo estuvo siempre presente en todas las fugas del día y, sobretodo, mantuvo el orden en cabeza del pelotón para su líder, Xavi Psastallé. Finalmente, Noel Gil demostró ser el más fuerte de la carrera, venció en los dos altos de montaña y ganó el sprint en meta a un grupo reducido, de maera que consiguiendo su primer triunfo de la temporada. En el pelotón, a 22 segundos, llegaban Bernat Font y Xavi Pastallé, también del Castillo de Onda, en la posición 13ª y 14ª, respectivamente.