El CD Onda vuelve a perdonar y pierde 0-1 con la UD Puçol

14/04/2012 | 19:28 h
Comentarios
0

El CD Onda ha vuelto a perdonar hasta tres ocasiones esta tarde en el campo de La Serratella y ha perdido 0-1 contra la UD Puçol, en el partido en que ha debutado como titular el portero juvenil Julian, por ausencia de Górriz

El juego efectivo se ha iniciado unos segundos antes de las 18 horas. Antes, jugadores y público han guardado un minuto de silencio por Eduardo Provinciales, que fue jugador del CD Onda hace muchos años.

En la primera parte el dominio ha sido local, pero en la segunda mitad el CD Onda ha tenido dos ocasiones claras de gol, antes de que llegara el mazazo del 0-1. Después todavía han tenido otra oportunidad de marcar e igualar el marcador, aunque también la han desperdiciado.