Un buen CD Onda se despista y empata 1-1 en casa con el CD Burriana

01/04/2012 | 18:51 h
Comentarios
0

El CD Onda ha jugado esta tarde en La Serratella un buen partido y muy serio, pero un despiste nada más comenzar la segunda mitad ha traído el 0-1 para el CD Burriana, aunque los locales han logrado empatar.

La primera mitad ha terminado sin goles, aunque ha habido dos posibles penaltis por manos en las áreas de ambos equipos. En el primer minuto de la segunda parte ha llegado el gol del Burriana, segundo clasificado del grupo. Después ha sido Andoni el que ha conseguido el empate para el CD Onda. El propio Andoni ha vuelto a marcar un gol que no ha subido al marcador, al estimar el árbitro que estaba en fuera de juego. La próxima jornada, que se juega este miércoles, CD Onda visita al Benicàssim.