El periódico digital comarcal
Espadán - Mijares - Onda

Jueves, 9 de mayo de 2024

El CD Onda regala tres goles y pierde en partido nocturno con el CD Almazora 2-3

09/03/2012 | 22:37 h
Comentarios
0

El CD Onda ha vuelto a perder esta noche en el campo de La Serratella, esta vez ontra el CD Almazora, al que se le han regalado tres goles y se ha acabado imponiendo por 2-3.

Los albinegros han marcado inmediatamente comenzar el partido el 0-1, pero Jover ha logrado empatar de penalti, resultado con en que se ha llegado al descanso.

La segunda parte ha empezado también con un gol del CD Almazora, que después ha conseguido el 1-3. La distancia sólo ha podido acortarse con otro gol de penalti, esta vez obra de Andoni, que ha conseguido el 2-3 definitivo.