El CD Onda “B” gana al CF Fátima (3-2) en un partido muy disputado

26/02/2012 | 18:57 h
Comentarios
0

El CD Onda "B" ha ganado esta tarde al CF Fátima por 3-2, en un partido muy disputado en el campo municipal L'Olímpic de 2ª categoría regional de fútbol, cuyo grupo 3º encabeza.

El encuentro ha comenzado dos minutos antes de la hora, señalada para las 4 de la tarde, y quizás por eso los vistantes han marcado muy pronto. Al descanso se ha llegado con ese 0-1, pero en la segunda mitad Quique ha conseguido enseguida el gol del empate, de falta. Miguelín ha logrado el tanto que adelantaba en el marcador al CD Onda "B", aunque el CF Fátima no se ha amilanado y ha logrado el empate a 2. Prácticamente en las postrimerías del partido Man ha conseguido el 3-2 definitivo.