El CD Onda empata a 2 con el CD Castellón “B” un partido que tenía ganado

25/02/2012 | 19:32 h
Comentarios
0

El CD Onda ha empatado a 2 contra el CD Castellón "B" en los últimos instantes de un partido que tenía ganado y a punto ha estado de perderlo.

Antes de iniciar el encuentro se ha guardado un minuto de silencio por Salvador Ten Gallén, padre del que fuera presidentedel club, Juan Carlos Ten. En contraste, un reducido grupo de jóvenes aficionados han acudido disfrazados a La Serratella.

Al descanso se ha llegado con el resultado de 1-0, fruto del gol de Escrig, pero en el primer minuto de la segunda parte ha empatado el equipo visitante. Después se ha vuelto a adelantar el CD Onda, gracias a un gol de Raúl de cabeza, a la salida de un córner. A falta de dos minutos para el final ha marcado el CD Castellón "B". Los albinegros han tenido otra ocasión en tiempo de descuento, a puerta vacía, pero la han desperdiciado.