El CD Onda empata a 1 con el Alqueries, pero merecía ganar

07/01/2012 | 20:17 h
Comentarios
0

El CD Onda ha empatado esta tarde a 1 con el Alqueries CF en un partido muy disputado, aunque los locales han tenido mejores ocasiones y se merecían ganar.

Al descanso se ha llegado con el resultado de 0-0, pero mientras los visitantes llegaban a puerta, sin que tuviera que intervenir el portero local, el CD Onda acertaba entre los tres palos y obligaba a actuar al porterio alqueriense. En la segunda mitad Pusi ha marcado para los locales, en un gol insuficiente ante el, empate visitante. Casi al final del encuentro, el CD Onda ha tenido una ocasión muy clara, con el gol casi dentro de la puerta, e incluso se ha llegado a reclamar penalti.