El CD Onda pierde 0-2 contra la UDE Vall de Uxó

17/12/2011 | 21:04 h
Comentarios
0

El CD Onda ha perdido esta tarde 0-2 en el campo de la Serratella contra la UDE Vall de Uxó, en un partido que ha comenzado con siete minutos de retraso, ya que el árbitro ha pedido que se arreglara la red de la portería que da al velódromo.

La UDE ha marcado su primer gol antes de los 15 minutos y el CD Onda no ha podido deshacerse del dominio vistante en la primera mitad, con poco público en las gradas, como viene siendo habitual.

En la segunda parte los locales han salido con más ímpetu y han tenido tres o cuatro ocasiones, pero han sido incapaces de materializarlas. Ya en las postrimerías del partido se ha señalado un penalti contra el CD Onda que ha propiciado el resultado final a favor de la UDE Vall de Uxó.