El CD Onda sufre para ganar 2-1 al CD Benicasim

12/11/2011 | 23:14 h
Comentarios
0

El CD Onda ha sufrido esta tarde-noche para vencer por 2-1 al Benicàssim, en partido jugado en La Serratella. Antes sus compañeros le han deseado a Canelles que se recupere de la grave lesión que padece.

Todo el equipo lucía una sobrecamiseta con el lema “Ánimo Cane”, ya que se lesionó en el partido contra el Albocácer y tiene roto el menisco, los ligamentos y el hueso que une la tibia y el peroné. El CD Onda se ha quedado al final del partido con nueve jugadores por expulsión de Sebas (tarjetas amarillas en los minutos 24 y 63) y Alberto, ya en tiempo de descuento.
El primer gol del CD Onda lo ha logrado Andoni en el minuto 33. Chicle, de penalti, ha conseguido el 2-0 en el minuto 43, pero el CD Benicasim ha marcado el 2-1 justo antes del descanso, ya en tiempo de descuento de la primer parte.
El segundo tiempo ha sido muy tenso, con el ataque constante del Benicasim, peo al final el CD Onda ha logrado mantener el resultado de la primera mitad y sigue en los primeros puestos de la tabla del grupo Primero de la Liga Regional Preferente.

(Más información gráfica con grandes fotos a todo color en el número 16 del semanario el Triángulo. A la venta el martes 15 de noviembre en todos los quioscos y librerías de Onda, y en los principales comercios y bares de los pueblos de la comarca Espadán-Mijares)