271 corredores participaron en la Volta a Peu Fira d’Onda

09/10/2011 | 09:19 h
Comentarios
0

271 corredores participaron el sábado en la Volta a Peu Fira d'Onda, unos 60 de los cuales puntuaban para el III circuito Ruralcaja-Diputación de Castellón.

El ganador masculino fue Javier Medall Juan, que completó los 10 kilómetros en 32:05. El primer corredor local clasficado fue Iván Castelló, en cuarta posición, con un tiempo de 33:16.

En mujeres se impuso Marta Pons, que invirtió en la carrera 40:31. La primera clasificada local fue Esther Catalán, con un tiempo de 42:13.

Participaron en la entrega de premios los concejales de Deportes y Nuevas tecnologías, José Alfonso Broh y José Vicente Iserte, respectivamente, así como la presidenta del Club Atletisme Onda, organizador de la pueba, Bienve García Garrido, y su marido, Francisco Calero, cuarto clasificado en su categoría en la Maratón de Berlín.

(Más información gráfica, con grandes fotos impresas a todo color en el número 11 del semanario El Triángulo. A la venta en todos los quioscos y librerías de Onda el martes 11 de octubre. También en los principales comercios y bares de los pueblos de la comarca Espadán-Mijares)