El Onda gana al Almenara (3-1) en el primer partido de liga

04/09/2011 | 08:59 h
Comentarios
0

El Onda ganó en la tarde de ayer sábado por 3-1 el primer partido del grupo I de la liga regional preferente de fútbol al Almenara, que al final de la primera parte se quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Bueso y Cristian.

Por el Onda jugaron Roberto, Sifre, Alberto (Josu, m.  46), Sebas (Javo tomás, m. 44), Raúl, Ximo, Jover, Chicle (Juanma, m. 61), Yeray, Pusi y Escrig (Valera, m. 78). Antonio estaba de portero suplente. El Almenara salió al terreno de juego con Aitor, Cristian, Efra, Llamas, Afri, Bueso, Robert, Rubén (Henry, m. 70), Xisco (Mendoza, m. 46), Saeta (Axel, m. 81) y Xispa (Iván, m.57).

Empezó marcando el Almenara, pero cerca del final de la segunda parte el visitante Cristian cometió un penalti, que le valió la segunda tarjeta y la expulsión, igual que le había sucedido antes a su compañero Bueso. Jover trasdnformó la falta máxima. También de penalti marcó Chicle el 2-1. En el minuto 74 fue Escrig el que remachó el resultado final.