Se disputa la final de la Copa de Fútbol Sala

21/06/2011 | 11:21 h
Comentarios
0

El pasado domingo se disputó la final de la Copa de Fútbol Sala entre los equipos Bar Ca Joanet La Senia y Halcon Viajes Betxi, un partido emocionante y con muchas alternativas. Para los dos equipos fueron los de Viajes Halcon los que se adelantaban con dos goles pero poco a poco los del Bar Ca Joanet irían dándole la vuelta al marcador y a mediados de la segunda parte el marcador reflejaba un 4 a 2 a favor del Bar Ca Joanet pero en los últimos minutos reaccionaron los de Viajes Halcon y lograban empatar a 4. Cuando todo parecía que se llegarían a los penaltis, en una jugada a falta de 15 segundos, los de Halcon Viajes lograban el tanto de la victoria el  4 a 5 que les daría el título de campeones. Resumiendo buen partido de los dos equipos.

Viernes día 24 de junio alas 21:30 horas entrega de trofeos de la temporada 2010-2011 en el Restaurante Palmito.