El CD. Onda vence 3 – 1 a la Villavella CF.

19/01/2011 | 06:00 h
Comentarios
0

El partido se disputó en el campo Municipal la Serratella ante unos 300 espectadores.

Un muy buen Vilavella le plantó cara al conjunto local en la primera parte disfrutando de muy buenas ocasiones que unas veces la defensa abortaba. Pero lo que es el fútbol cuando estaba a punto de concluir la primera parte, un centro al segundo palo es rematado de forma magistral por Miguelin de cabeza poniendo el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el conjunto local con el marcador a favor dominó más el juego y fruto de ello vino el segundo gol local obra de Pumuky. Pero la Vilavella no dio el partido por perdido y en una jugada del portero local Roberto, Borja pone un inquietante 2-1 en el marcador. A raíz de ahí la Vilavella se volcó en busca del empate pero las contras del Onda hacían mucho daño. En el minuto final es Pumuky quien marca un gran gol, dando la tranquilidad a los rojiblancos y asegurando tres puntos vitales.

El conjunto rojiblanco formó con la siguiente alineación: Roberto en portería; Ismael, Edu, Canelles y Alberto en defensa; Juanjo Romero, Pumuki, Ibarra y Miguelín en la media; Javi Tomás y David en la delantera. Los cambios fueron Javi Lahuerta por Miguelin, Jose Javier por Ismael y Sergio Toledo por David.

La jornada 19 se jugará el próximo domingo 23 de enero en el Campo Municipal El Saltador de Alcora.